Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Buenosyrebajados.com, con actividad blog- ecommerce con domicilio en, Cancún, Quintana Roo, calle 45 a región 77 por los corales, México como titular y gestor del sitio web que visitas, expone en este apartado el aviso de privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad, en cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales , constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.-El presente Aviso de privacidad tiene por objeto la protección de tus datos personales de conformidad a la ley, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.-De conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, buenosyrebajados.com será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Buenosyrebajados.com , tiene como objetivo mantener informados a sus seguidores, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS, redes sociales sobre eventos, recopilación de datos con fines estadísticos, recopilación de datos para curso etc.

5.- Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario y/o correo electrónico al que accedas, o remitas, la información que nos facilites se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca su tratamiento con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.
  2. Con carácter general, para atender tus solicitudes, consultas, comentarios, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios, seguidores o lectores.
  3. Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono proporcionado, comunidades sociales (Redes Sociales), y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales a través de cualesquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros tema, servicios, novedades o promociones, así como aquellas que considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantengamos acuerdos de promoción comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.
  5. Esa misma información podrá ofrecérsele o remitírsele al hacerse seguidor de los perfiles de buenosyrebajados.com en las redes sociales que enlazan este Sitio Web, por lo que al hacerte seguidor de cualquiera de los dos consientes expresamente el tratamiento de tus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, en cumplimiento de las presentes, así como de las condiciones particulares y políticas de privacidad de las mismas. Si desean dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puedes darte de baja como seguidor de nuestros perfiles en estas redes. Además, los seguidores en redes sociales podrán ejercer los derechos que la Ley les confiere, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte de buenosyrebajados.com quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate, por lo que recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revises las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.

 

COOKIES

6.-Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, link . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Los Datos Personales que recabemos a través de estos medios son utilizados única y exclusivamente para mejorar su experiencia de navegación y uso de nuestra Página de Internet y servicios electrónicos.

 

ENLACES A TERCEROS

7.-Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

QUE INFORMACIÓN  ES RECOGIDA

8.- Nuestro sitio web podrá recoger datos personales a través de nuestra página de internet www. buenosyrebajados.com por ejemplo de datos personales: Nombre, número(s) telefónico(s),  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación electrónica. Los Datos Personales que recabemos a través de estos medios son utilizados única y exclusivamente para mejorar su experiencia de navegación y uso de nuestra Página de Internet y servicios electrónicos.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

9.-Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, facturación electrónica, utilizar su imagen en campañas de publicidad, Informarle de productos, servicios, promociones, regalos, curso, ofertas o concursos así como también para mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

buenosyrebajados.com está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

10.-En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

buenosyrebajados.com no transfiere datos personales a terceros tampoco cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento previo, salvo que así lo establezca la Ley.

buenosyrebajados.com podrá revelar sus Datos Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por requerimiento de autoridad competente.

buenosyrebajados.com se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a sus Datos Personales son regidos por las leyes de México.

 

11.- Buenosyrebajados.com como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, buenosyrebajados.com se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el Sitio, se encuentran debidamente protegidos por servidores de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus Datos Personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

 

12.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, cualquier titular , o en su caso su representante legal tiene derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Martin dzib al correo electronico :https://buenosyrebajados.com/contacto/ o amdb_77@hotmail.com para asuntos relacionados con la Base de datos. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

13.- Buenosyrebajados.com ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http:// https://buenosyrebajados.com/politicas-de-privacidad/) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

 

14.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (amdb_77@hotmail.com) para asuntos relacionados con la Base de datos.

 

 

 

Mas información .

 

Protección de datos personales

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://buenosyrebajados.com.

 

Buenosyrebajados.com cumple con la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Además, se ha actualizado al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679) que entró en vigor el 24 de mayo de 2016, aplicable de obligado cumplimiento a partir del 25 de mayo de 2018, tomando todas las medidas necesarias para ello. De ahora en adelante en este documento nombraremos el Reglamento General de Protección de Datos como RGPD.

 

En nuestra política de privacidad entenderás cómo utilizamos cualquier dato personal o información que nos proporcionas y cuáles son las medidas que hemos tomado para protegerlos. Por ello estamos comprometidos al 100% en garantizar la protección de tu privacidad. Si rellenas alguno de nuestros formularios, para interactuar con nuestra WEB, y con ello nos proporcionas información personal, puedes tener la tranquilidad de que sólo la utilizaremos para los fines pertinentes, que están recogidos en esta declaración de privacidad.

 

La cantidad y el tipo de información que recogemos depende de la naturaleza de la interacción que tengas con nosotros, pero ninguna de esa información recabada está considerada como sensible, como verás más adelante. Por ejemplo, solicitamos a los visitantes que quieren dejar un comentario, que proporcionen un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico. Los visitantes siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, pero quizás no puedan dejar un comentario o pedir una factura de compra, por ejemplo. Toda esta introducción se explica detalladamente y de forma clara en los siguientes párrafos.

 

Qué obligaciones tenemos por guardar tus datos

Cumplimos con los principios que se nos exigen desde el RGPD:

Licitud, lealtad y transparencia en todas nuestras acciones. Jamás cederemos, venderemos o haremos negocio con tu información personal.

Los datos personales sólo se utilizan para la finalidad específica, legítima y explícita para la que han sido recogidos, como se manifiesta en esta página.

Los datos personales recogidos son los adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario.

Los datos personales que poseemos, en todo momento, son exactos y actualizados.

Los datos personales solamente los conservamos por el tiempo justo y necesario para la finalidad que han sido recogidos, como se explica en esta página.

Los datos personales se procesan garantizando su seguridad, para ello tenemos este servicio firmado y subcontratado con la empresa externa XTUDIO NETWORKS, S.L.U. , especializada en este fin, la cual actúa como delegado del tratamiento de la base de datos. Para ver los datos de esta empresa solamente debes seguir el enlace. Se trata de una empresa española puntera en el servicio de hosting, cuyos servidores son seguros ante ataques por fuerza bruta, tienen protegidas todas las cuentas contra malware y nos ofrece nuestra web con el protocolo de seguridad de transferencia de Hiper-Texto (HTTPS). Por ello, no tenemos ningún reparo en mostrar nuestro contrato con esta empresa a quien nos lo pida, si nos aporta pruebas de que sus datos no están seguros con nosotros. Esta empresa es el único destinatario de los datos personales que recogemos junto con nuestro asesor/gestor financiero en el caso de realizar alguna factura. Si se necesitan los datos de este último solamente tiene que pedírnoslos enviándonos un email a amdb77@hotmail.com.

El responsable del tratamiento de los datos que conservamos es el titular indicado al final de esta página, el cual responderá y demostrará cuando se le exija por la autoridad competente, las medidas tomadas y que se están llevando a cabo para el cumplimiento del RGPD.

En caso de violación de la seguridad de los datos, lo notificaremos, sin demora indebida y con un plazo máximo de 72 horas, a las autoridades de control pertinentes, además de elaborar un informe completo, cumpliendo con todas las condiciones que se nos exige desde el RGPD.

Estamos obligados a ceder los datos personales en casos excepcionales como un requerimiento por ley, y así lo haremos. También, y solamente si tú nos das permiso para ello, podemos ceder tus datos personales a terceros interesados, pero en esta caso al no ser un requerimiento legal, siempre te vamos a pedir tu consentimiento.

Responsabilidad de proactividad

Este principio nos obliga a analizar qué datos tratamos, con qué finalidad lo hacemos y qué tipo de operaciones de tratamiento llevamos a cabo. Todo esto está expuesto plenamente en este documento.

 

Por ello, tenemos claro que las medidas que hemos aplicado son las previstas por el RGPD para este caso y estamos seguros de que son las adecuadas para cumplir con el mismo. Además, en todo momento, lo podemos demostrar ante una petición de cualquier interesado y ante las autoridades de supervisión.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Primeramente indicar que los datos que poseemos no están considerados, según el RGPD (en su artículo 9) ni en la LOPD, como datos de categorías especiales ni como sensibles, ya que en ninguno de nuestros formularios pedimos ningún dato relacionado con su salud, origen racial o étnico, creencias religiosas o filosóficas, opiniones políticas, afiliación sindical, vida sexual, orientación sexual, datos genéticos, datos biométricos o datos relativos a la comisión de infracciones penales o administrativas. Además, en nuestra política de privacidad advertimos explícitamente, a que no se incluya ningún tipo de esta información al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios.

 

Siempre que necesitemos algún dato tuyo te vamos a pedir el expreso consentimiento, marcando una casilla indicada a tal fin, para que nos permitas guardarlos. En nuestra WEB no necesitamos obtener tus datos desde otra fuente que no seas tú directamente, ya que no pedimos datos de personas a nadie excepto a ti como interesado. Las fuentes de las que obtenemos los datos personales que conservamos en nuestra base de datos son:

 

  1. Comentarios

Cuando tú como visitantes dejas comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Estos datos recogidos tienen la única finalidad de identificación del usuario por seguridad, tanto suya como nuestra. No se les dará ningún otro uso del indicado y los mantendremos mientras no retires el consentimiento que nos has dado al introducirlos. Estos datos se guardan en el Hosting contratado con  XTUDIO NETWORKS, S.L.U.

 

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

 

  1. Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web. Pero en nuestra WEB, por norma general, no se suben imágenes porque no te las vamos a pedir.

 

  1. Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

 

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

 

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

 

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

 

Si lees nuestra Política de cookies entenderás de manera detallada, cómo y dónde se guardan y por cuando tiempo.

 

También puedes gestionar qué cookies quieres que usemos cuando interactúas en nuestra WEB en esta pestaña Preferencias de privacidad

 

  1. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

 

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, ponerte un seguimiento adicional de terceros y supervisar tu interacción y seguimiento al hacer clic con ese contenido incrustado, si tienes una cuenta y estás conectado a esa web también.

 

  1. Facturas

Si se da el caso y necesitas que te hagamos una factura, te pediremos que nos envíes solamente los datos necesarios para hacerla, tu consentimiento para guardarlos claro y los mantendremos por el periodo legal exigido para estos casos de 6 años.

 

Al enviarnos tus datos por correo electrónico se almacenan tanto en nuestro hosting de XTUDIO NETWORKS, S.L.U. como una copia en nuestra cuenta de correo de GMAIL, que como ya sabrás es propiedad de GOOGLE.

 

Para el primer caso ya te hemos indicado que firmamos un contrato con esta empresa para el cumplimiento del RGPD, lo cual puedes consultar arriba en el apartado de nuestras obligaciones por guardar tus datos.

 

Para el caso de GOOGLE, ellos tienen sus propias Políticas de Privacidad que puedes consultar completamente en el enlace y pedirnos al respecto toda la información que necesites. No hay que decir que GOOGLE es el primero en cumplir con toda la normativa y obligaciones exigidas por el RGPD.

 

Enlaces de terceros

En nuestra web puede haber enlaces a otras páginas webs administras por terceros, que evidentemente no están bajo nuestro control. Si sigues un enlace y/o facilitas tus datos personales o cualquier información a la web de un tercero, ten en cuenta que en nuestra WEB no somos los responsables de los datos que hayas entregado a ese tercero. Nuestra política de privacidad sólo vale para buenosyrebajados.com , por ello si visitas una web haciendo clic en algún enlace que tengamos publicado, debes leer y entender sus propias Políticas de Privacidad.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Todos los usuarios registrados, que hayan hecho comentarios o simplemente hayan navegado en esta web, tienen los siguientes derechos sobre sus datos (los cuales pueden ejercer en cualquier momento), que están explicados a continuación cada uno de ellos, para que se entiendan, de forma sencilla y transparente:

 

Derecho a ser informado. – Como usuario tienes el derecho a ser informado de forma concisa, transparente y puntual, como estoy haciendo ahora. Cualquier petición de información por parte tu parte será atendida con diligencia y transparencia sin ninguna oposición.

Derecho de Acceso.– Como usuario debes conocer y obtener cuando lo requieras y de forma gratuita, toda la información sobre tus datos de carácter personal que vayan a ser tratados por nuestra WEB.

Derecho de Oposición.– Como usuario tienes el derecho de oponerte a que nuestra WEB realice un tratamiento de tus datos para otro servicio diferente al que te pedimos tu consentimiento o al que tenemos contratado. Por ejemplo, no usaremos los datos de la factura para enviarte publicidad. De darse en caso, primeramente, serías informado y solamente se realizaría en el supuesto de dar tu consentimiento por escrito.

Derecho de Rectificación.– Consiste en el derecho que tienes como usuario a corregir o modificar tus datos de información personal que sean erróneos, inexactos o incompletos.

Derecho a la Supresión (“Derecho al Olvido”).– Se trata del derecho que tienes como usuario para eliminar, de nuestra base de datos, toda la información que nos has proporcionado o aquellos datos que entiendas que son inadecuados o excesivos (esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad, o lo que es lo mismo nuestro deber de bloqueo recogido en la LOPD y el RGPD).

Derecho de Portabilidad.– Como usuario tienes derecho a pedirnos, de forma gratuita, todos tus datos que están en nuestro poder, los cuales te entregaremos en un formato estándar y fácilmente legible, si así nos lo pides, para exportar o enviar este archivo a otra empresa.

Derecho de Limitar el Tratamiento de sus datos.– Como usuario tienes derecho que se limite el tratamiento de tus datos, por parte de nuestra WEB, de forma cautelar, por ejemplo, si no estás seguro de los datos que nos entregaste y quieres comprobarlos. De manera que, en el periodo de tiempo que nos requieras, mantendremos toda tu información en nuestra base de datos, pero no haremos ningún uso de ella. Una vez hayas hecho las comprobaciones pertinentes puedes o bien mantener tus datos en nuestra base de datos, modificándolos si nos lo pides, o solicitar la supresión total de los mismos, si es lo que prefieres.

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas o automatizadas.– Como usuario tienes derecho a que no se use la información que poseemos de tus datos para tomar una decisión, que pueda afectarte directamente, basándonos únicamente en ellos, ni si quiera para una elaboración de perfiles.

Podrás ejercer tus derechos en el momento que decidas simplemente enviándonos un correo electrónico a amdb_77@hotmail.com con lo que quieras que hagamos; te responderemos a tu email de registro inicial para que puedas identificarte correctamente con tu documento nacional de identidad o pasaporte. Una vez hecho este paso realizaremos aquello que nos digas respecto a tus datos personales de manera inmediata.

 

Si no te han quedado claro cuáles son todos tus derechos o simplemente quieres ampliar la información, solamente debes consultar el documento legal Guía para el ciudadano de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Si has ejercitado alguno de estos derechos y no te hemos contestado en el plazo máximo legal permitido por el RGPD que es de 1 mes, o la respuesta que recibes ha sido insatisfactoria, puedes interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, siguiendo el enlace. Además, en el caso hipotético, de recibir una solicitud de derechos complejos o cuando tengamos al mismo tiempo muchas solicitudes, tenemos derecho a una prórroga de 3 meses para contestarte, pero en menos de 1 mes te informaremos de que necesitamos más tiempo para responderte, eso seguro. También puedes enviarnos directamente a nuestro correo electrónico a amdb_77@hotmail.com .

 

Dónde enviamos tus datos

Tus comentarios como visitante puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), y del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679) del 24 de mayo de 2016, informamos de que tus datos personales e información que nos facilites al cumplimentar el presente formulario electrónico, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del titular abajo indicado.

 

En este sentido, te informamos que la recogida y tratamiento de tus datos tienen como finalidad la resolución de las consultas planteadas sobre el contenido de esta web. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no aportas esos datos.

 

Para poder utilizar el formulario de consulta, es requisito indispensable marcar la casilla de aceptación del uso de tus datos, esto implica que expresas tu consentimiento para que los datos suministrados queden incorporados a un fichero automatizado titularidad del titular abajo indicado.

 

Asimismo, te rogamos que en este formulario de consulta no incorpores, ya que no son necesarios en ningún caso, datos relativos a tu salud, origen racial o étnico, creencias religiosas o filosóficas, opiniones políticas, afiliación sindical, vida sexual, orientación sexual, datos genéticos, datos biométricos o datos relativos a la comisión de infracciones penales o administrativas. En el caso de hacerlo por error, por favor, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros de inmediato para eliminarlos de nuestra base de datos.

 

En todo caso, puedes ejercitar los derechos de Acceso, Oposición, Rectificación, Supresión, Portabilidad, Limitación y a no ser objeto de decisiones individualizadas, previstos por la Ley, dirigiendo un correo electrónico al responsable del fichero a la dirección amdb_77@hotmail.com , indicando tu nombre y apellidos, e incluyendo como asunto del correo “Derechos RGPD”.

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

 

Si como usuario te registras en nuestra web (si se da el caso), también almacenamos la información personal que proporcionas en tu perfil de usuario. Como usuario puedes ver, editar o eliminar tu información personal en cualquier momento (excepto que no puedes cambiar tu nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Los datos recabados para cumplimentar una factura se conservarán durante 6 años después del cierre de la auditoria anual, por instrucciones legales de nuestros asesores financieros. Si se solicita su eliminación, haremos anónimos tus datos y/o procederemos a eliminar tu información de los sitios de acceso público.

 

Información de contacto

 

Datos responsable:

Titular: Angel martin  dzib

Dirección: calle 45 a Cancún,  México.

Contacto: amdb_77@hotmail.com

Desde nuestra WEB te pedimos encarecidamente que leas todas nuestras páginas de información legal, por tu tranquilidad y la nuestra: Aviso LEGAL, Política de cookies y Más información sobre las cookies.